750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FILET CABILLAUD et JAMBON façon CANNELLONIS


 

4 tranches  de jambon blanc
1 grosse boite de tomates pelées 
4 filets de cabillaud  
Persillade , thym, laurier
 Sel-  Poivre 


 

Dans la petite cocotte, mettre les tomates pelées.

Ecraser à la fourchette. Ajouter persillade, thym, laurier.

Saler et poivrer les filets de cabillaud.

Enroulez chaque filet dans une tranche de jambon blanc.

Déposez les sur la sauce,

Refermer la cocotte.


 

CUISSON : 30 minutes

HAUT : MAXI pendant 20 minutes puis MINI

BAS : MAXI pendant 30 minutes

 

Recette  inspirée de chez Vanda : http://www.chezvanda.com/2014/08/cannellonis-de-jambon-au-cabillaud.html

 

FILET CABILLAUD et JAMBON façon CANNELLONIS
FILET CABILLAUD et JAMBON façon CANNELLONIS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est surtout une bonne recette peu calorique ....... merci pour ton idée du départ !
Répondre
V
merci pour le clin d'oeil poulette <br /> bonne journee ...bizzz
Répondre