750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CLAFOUTI AUX POMMES

  • 2 oeufs
  • 90 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 80 g sucre poudre
  • 2 pommes  (ou autre fruit de saison)

 

Beurre un plat en porcelaine pour grande cocotte.

Mélanger les oeufs, le sucre, le lait, la crème liquide, la farine . Verser dans le plat en porcelaine.

Ajouter les pommes en lamelles ... ou tout autre fruit de saison.

Mettre 6 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte.

 

Saupoudrez d'un peu de sucre après refroidissement.....

 

 

CUISSON : 50 minutes     Inversion à 25 minutes

HAUT : MAXI jusqu'à dorage

BAS : MINI durant 30 minutes ensuite 0

 

 

 

 

 

CLAFOUTI AUX POMMES
CLAFOUTI AUX POMMES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article