750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LASAGNES MAISON A L'OMNICUISEUR

 

 

  • 10 plaques de lasagnes fraîches
  • 500 ml de béchamel
  • 500 g de boeuf haché
  • 800 g de sauces tomates basilic (faite maison pour moi)
  • 1 échalote
  • sel, poivre

 

Dans un saladier, mélangez l’échalote émincée, le coulis de tomates, le basilic. Ajoutez la viande hachée. Assaisonnez.

Versez la moitié de béchamel au fond de la cocotte.

Tapissez le fond de la cocotte 3 plaques de lasagnes.

Nappez-les de la moitié de sauce tomate basilic/viande hachée.

Remettre 3 plaques de lasagnes et napper du reste de viande / sauce.

Remettre 4 plaques de lasagnes, le reste de béchamel.

Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

 

petite cocotte :

Temps : 50 min (inversez à 25 min)
Haut : Maxi          Bas : Mini
Attente avant d'ouvrir : 15 min

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article