750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COUSCOUS A L'OMNICUISEUR

 

 

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 6 merguez
  • 2 blancs de poulet
  • 3 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 petite boite de pois chiche
  • 1 coulis tomates arrabbiata
  • 1 boite concentré de tomate
  • 1 cube bouillon volaille
  • 20 cl eau
  • safran
  • curcuma , cumin, sel , poivre

Préparer votre semoule à part....

Mettre dans la grande cocotte : courgettes coupées , carottes coupées, pois chiche, coulis tomate, concentré tomate, bouillon volaille émiétté, eau , safran, curcuma, cumin, sel , poivre. Mélanger le tout .

Déposez les cuisses de poulet et les merguez sur les légumes.

Fermer la cocotte et mettre en cuisson

CUISSON : 1 h 20             HAUT : MAXI 40 mns  puis MINI                 BAS : MAXI 40 mns puis MINI

inversion à 40 minutes

Attendre 10 minutes avant d'ouvrir ....

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article