750 grammes
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GRATIN DE CELERI RAVE, JAMBON ET SAINT AGUR A L'OMNICUISEUR

  • 1 céleri rave
  • 30 cl de crème liquide
  • 180 g de jambon (soit 4 tranches) découpé en lanières
  • 135 g de fromage Saint Agur

Eplucher le céleri rave et le couper en tranches pas trop épaisses. J'ai utilisé la mandoline position "gros" ; J'ai redécoupé en 2, les tranches comme sur la photo.  Déposer dans la grande cocotte.

Chauffer la crème liquide avec le fromage Saint Agur et mélanger de façon à réaliser une crème onctueuse.

Déposer des lanières de jambon sur le céleri rave. J'ai ajouté des pommes de terre.

Verser la préparation sur l'ensemble des légumes et jambon.

 

.CUISSON : 50 minutes

HAUT ET BAS : MAXI 20 minutes et ensuite MINI pour les 30 minutes restantes

Attendre 10 minutes avant d'ouvrir.

 

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