750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE

inspirée de marmiton.org

  • 6 pommes de terre spécial four
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide allégée
  • 250 g de cancoillotte
  • allumettes de jambon (90 g)
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • sel, poivre

Faire cuire 6 pommes de terre dans l'omnicuiseur avec 50 cl d'eau chaude.

CUISSON : 60 MNS             inversion à 30 MNS        HAUT : MINI         BAS : MAXI

Retirer la chair des pommes de terre sans abimer la peau. Mélanger avec la crème liquide, la ciboulette, la cancoillotte, les allumettes de jambon, l'échalote émincée. Saler et poivrer. Mettre cette préparation dans les peaux des pommes de terre. Déposer les dans un plat.

Mettre 6 cuillères à soupe d'eau dans la grande cocotte.

CUISSON : 35 minutes               Inversion à 20 minutes

HAUT : MAXI 15 mns puis  MINI

BAS :  MAXI 15 mns puis  "0"

 

POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE
POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTEPOMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE
POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTEPOMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article