750 grammes
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ROULE AU THON ET TOMATES SECHEES

 

  • 4 oeufs
  • 75 g de gruyère râpé
  • 75 g de parmesan
  • 80 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc ou d'eau
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure  chimique
  • 140 g de thon naturel
  • 125 g de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de citron
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • ciboulette
  • tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce
  • sel et poivre
 
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le gruyère, le parmesan, le vin blanc ou eau et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation. Ajouter la farine et la levure délicatement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, verser la pâte ; enfourner 10 minutes environ.
Pour la garniture, mélanger le thon, la mascarpone, jus de citron, la crème, la ciboulette, sel et poivre.
Démouler le gâteau roulé dans un torchon.
Dérouler le gâteau, tartiner de moutarde, déposer la garniture, déposer quelques tomates séchées, rouler le gâteau. L'emballer dans un film alimentaire et placer au frais quelques heures.
Découper en tranches et servir.
ROULE AU THON ET TOMATES SECHEES
ROULE AU THON ET TOMATES SECHEES
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