750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RIBS AUX HARICOTS VERTS

  • 1 RIBS de porc
  • 500 g de haricots verts surgelés
  • moutarde fine
  • miel
  • sauce barbecue
  • huile tournesol
  • sel, poivre, paprika

 

Faire mariner toute une nuit, le ribs dans une sauce constituée de moutarde fine, sauce barbecue, huile tournesol, miel, sel, poivre,paprika.

Dans la grande cocotte, déposer les haricots verts surgelés et 40 cl d'eau chaude.

Mettre la grille et y poser le ribs mariné.

Fermer la cocotte.

CUISSON : 70 MINUTES

HAUT ET BAS : MINI durant 30 minutes (cuisson lente) ensuite  HAUT ET BAS : MAXI durant 40 minutes

 

RIBS AUX HARICOTS VERTS
RIBS AUX HARICOTS VERTS
RIBS AUX HARICOTS VERTS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
hummm sa me semble bien bon !!!!!!<br /> bonne journee copine ...bizouilles ♥
Répondre
un vrai régal ...... il faut juste penser à faire la marinade la veille ; tu devrais essayer ! bonne journée à toi aussi ma belle bisous bisous