750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PARMENTIER DE THON

Et pour ceux qui n'aiment pas les sardines, je vous propose un parmentier de thon.

  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 4 pommes de terre
  • persillade
  • chapelure maison
  • beurre (une cuillère à soupe)
  • muscade
  • 2.5 cl de lait

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Ecraser au presse-purée manuel. Ajouter le lait chaud, le beurre, le sel, le poivre et la muscade. Ajouter la persillade maison. Mélanger bien.

Mettre le thon égoutté dans un ramequin allant au four.

Déposer la purée sur le thon ; Etaler à la fourchette. Parsemer de chapelure et déposer quelques morceaux de beurre pour gratiner.

Mettre au four durant 20 minutes en position "grill" le temps de dorer la purée.

Servir avec une salade.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article