750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FRICASSEE DE LEGUMES, MERGUEZ ET CHIPOLATAS A L' OMNICUISEUR

 

  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • sel, poivre, curcuma, paprika
  • merguez
  • chipolatas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Couper les légumes en gros dés. Les mettre dans la grande cocotte.

Saler, poivrer ; ajouter l'huile, le paprika et le curcuma (quantité selon votre envie). Mélanger le tout.

Mettre la grille et poser dessus les chipolatas et les merguez.

Fermer la cocotte et mettre en cuisson.

CUISSON : 50 minutes    Inversion à 25 minutes

HAUT ET BAS : 25 minutes ensuite MINI

Attendre 10 minutes avant d'ouvrir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article