750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POULET version TANDOORI

 

 

  • 4 filets de poulet
Pour la marinade   :
  • 1  yaourt nature

  • 2 cuillères à café de piment d'Espelette

  • 1,5 cuillère café paprika

  • 2 cuillères à café de cumin en poudre

  • 3 cuillères à café de curcuma

  • 1.5 cuillère à café de coriandre en poudre

  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu

  • 2 pistils safran

  • 1.5 càs huile végétale

  • sel

La veille   : Dans un récipient creux, mélanger bien tous les ingrédients de la marinade.  Découper les filets de poulet en 3, et les déposer dans la marinade. Veiller à bien recouvrir tous les morceaux de volaille avec la marinade. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur toute la nuit.
CUISSON :    HAUT ET BAS : MAXI  20 minutes
  inversion à 10 mns
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore la cuisine indienne alors tu penses que ton poulet me plait terriblement ! Avec des naans, mmmmh !
Répondre
merci, ce fut un régal à la maison ... bon dimanche Marlyzen